Klarer Sieg bei Germania

30.07.2023

Germania 1911 Königsee – Traktor Teichel 1:6 (0:2)

Zu erwartender klarer Sieg

Gegen den Vertreter aus der 1. Kreisklasse Süd durfte man schon, ohne den Gegner zu unterschätzen, einen Sieg erwarten. Dies taten die Mannen von René Rudolph auch souverän, wenngleich eine ganze Reihe von Aktiven noch fehlte. Eine Niederlage hätten sie ihrem aus Rottenbach stammenden Trainer auch nicht antun dürfen! Stefan Staskewitsch brachte in der 34. Minute Traktor in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Neuzugang Sembritzki auf 0:2. Das erste Tor nach der Pause ging allerdings an die Gastgeber und es stand nur noch 1:2.  Danach allerdings setzten zwei eingewechselte Teicheler Akteure mit Doppeltreffern die Akzente und stellten ein standesgemäßes Resultat her. Robin Wolf (57.,66.) erhöhte auf 1:4. André Zacon knüpfte an erfolgreiche Quoten aus der letzten Saison an und markierte mit seinen beiden Toren ( 76.,85.) den Endstand zum 1:6.

Für Traktor waren im Einsatz:

Rößler, Reichmann, C. und A. Crezelius, Kirsten, Breuker, Baumgart, Sembritzki, Staskewitsch, Sänger, Pfeifer-Leeg, Jahn, Wolf, Zacon.

Viel schwerer wird es nun diese Woche, konkret am 05.08. um 15.00 Uhr. Nachdem man bisher mit Teams getestet hat, welche unterhalb der Kreisoberliga kicken, geht es zum SV 08 Rothenstein.  Diese Mannschaft spielte in der KOL Jena – Saale - Orla  in der letzten Saison eine hervorragende Rolle und belegte Platz 2. Das dürfte nun klare Orientierung werden, wo man in der Vorbereitung steht.

Bild zur Meldung: Robin Wolf kam ins Match und traf gleich zweimal