Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Zweite verliert erneut

11.09.2023

1.Kreisklasse Mitte: SV 70 Tonndorf – SG Traktor Teichel 2, 4:0 (4:0), Tonndorf

SG Traktor Teichel 2. hat den Start ins neue Fußballjahr nach drei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:4-Niederlage gegen SV 70 Tonndorf verdaut werden.

Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 70 Zuschauern besorgte Hendrick Menge bereits in der sechsten Minute die Führung von SV 70 Tonndorf. Mit den Treffern zum 4:0 (8./30./32.) sicherte Jonas Singer dem Team von Coach Michael Prokopp nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Der dominante Vortrag des Heimteams im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. SV 70 Tonndorf konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV 70 Tonndorf. Franjo Keyser ersetzte Fabian Reinboth, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 58. Minute änderte Michael Prokopp das Personal und brachte Tom Möller und Felix Warthold mit einem Doppelwechsel für Jacob Graf und Singer auf den Platz. Mit dem Schlusspfiff durch Jens Bürger blieb folgende Zusammenfassung der zweiten 45 Minuten: Nach torreicher und überaus erfolgreicher erster Hälfte schaltete SV 70 Tonndorf nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück und brachte den souveränen Sieg nach Hause.

SV 70 Tonndorf machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz zwei. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SV 70 Tonndorf.

SG Traktor Teichel 2. steht nach drei Spieltagen an letzter Position des Klassements. Einen klassischen Fehlstart legte die Elf von Christian Ditter hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

In zwei Wochen tritt SV 70 Tonndorf bei FC Einheit Bad Berka 2. an (23.09.2023, 15:00 Uhr), einen Tag später genießt SG Traktor Teichel 2. Heimrecht gegen FSV Fortuna Hopfgarten.