21.05.2024

Kreispokal Mittelthüringen D-Junioren

Montag, den 20.05., 11.00 Uhr, Weimar, Wimaria Stadion

TSV 1864 Magdala 2. – Einheit Rudolstadt/ Traktor Teichel 4:6 (0:2)

Einen schönen Erfolg feierten am Pfingstmontag unsere D-Junioren. Sie wurden Sieger im Wettbewerb um den Fußball-Kreispokal Mittelthüringen. Unser Team führte schon 0:3 durch Danny Hartung (2.Min) und Rafael Rose (23 und 36.). Dann verkürzte Magdala auf 2:3. Doch unsere D schlug sofort zurück. Eine Minute nach dem 2. Magdalaer Treffer erzielte Lenny Ohlhorst das 2:4. Nun entnervte man den Gegner, denn binnen zwei Minuten (45.,47.) fielen  die Tore zum 2:6. Beide Male hatte Oskar Michele getroffen. Im Glauben an den Sieg ließ man wohl die Zügel zu locker, denn Magdala konnte noch auf 4:6 verkürzen. So hatte man den Leitspruch des Plakates, welchen der Begleittross kreiert hatte, verwirklicht. Dort stand in Blau-Gelb:“ Niemand wird es wagen, unsere SGT zu schlagen.“Übrigens eine tolle Geste!

Dem gesamten Team, den Trainern Uwe Mohring und Hendrik Rose sowie  allen helfenden Eltern gilt der Glückwunsch.