Zweite startet mit Auswärtssieg

01.09.2024

Teichel II startet erfolgreich

SG FSV Oberweißbach 3. – Traktor Teichel 2. 1:4 (0:2)

Von drei angesetzten Begegnungen dieses Spieltages am Samstag wurde nur diese eine ausgetragen, in den anderen beiden Fällen traten die Gastmannschaften nicht an. Unser Team, verstärkt von drei Akteuren der „Ersten“, nämlich Pfeifer-Leeg, Winzer und Wolf, konnte einen Auswärtsdreier einfahren. Steven-Pfeifer-Leeg erzielte mit sattem Schuss aus ca. 20 Metern die 0:1 Führung (15.). Toni Fliegel markierte nach schönem Solo kurz vor der Pause das 0:2. Spannend wurde es noch einmal, als die Gastgeber in der 58. Minute zum Anschlusstreffer kamen. Doch ein verwandelter Strafstoß von Denis Winzer sah unsere Mannschaft wieder mit 2 Treffern vorn (75.). Alles klar machte Lukas Bur fünf Minuten später, als er eine Eingabe von Robin Wolf verwertete. Darüber dürfte sich der urlaubende Trainer Olaf Fökel freuen, welcher von Christian Ditter erfolgreich vertreten wurde.

Bild zur Meldung: Steven brachte Traktor in Führung