B-Junioren siegen gegen SG 1883 Schwarza

03.09.2024

B-Junioren Kreispokal

Traktor Teichel - SG 1883 Schwarza 5:1 (4:0)

Am Dienstag, den 03.09. gab es ein Pokalderby der B-Junioren gegen Schwarza. Die Gäste kicken in der Kreisoberliga und damit eine Klasse höher als Teichel . Am Ende siegte unser Nachwuchs überraschend klar mit 5:1. Die Tore für das von Niklas Kluge und Franz Röder trainierte Team erzielten Bönecke, Wolf, Maas, Fischer und Fox. Nach der beeindruckenden ersten Halbzeit vor stattlicher Kulisse -mehr als 100 Zuschauer waren zugegen!-  führte Teichel schon 4:0. Beide Teams legten Wert auf spielerische Elemente. Dabei zeigten unsere Jungen flüssige Kombinationen mit ordentlichen Abschlüssen und ließen in der Abwehr nichts anbrennen. So ging das Halbzeitresultat auch in Ordnung. In der zweiten Halbzeit bekamen alle noch auf der Bank sitzenden Akteure ihren Einsatz. Die Partie ist nun seitens der Gastgeber nicht mehr ganz so zwingend gewesen. Fox brachte Traktor in der 60. Minute mit 5:0 in Front. Schließlich kamen die Gäste auch zum verdienten Ehrentreffer. Teichels Torwart Schmidt hatte super gerettet, war aber gegen den Nachschuss von Wachsmuth aus Nahdistanz machtlos. 5:1. Insgesamt gesehen: eine sehr starke Leistung unserer B. Glückwunsch an Team und Trainer.