14.09.2024

Vom Kreispokal des Nachwuchses

Pokal – k.o. für die B-Junioren

Traktor Teichel – FC Empor Weimar 2:4

Nachdem die Teicheler den Kreisoberligisten Rudolstadt-Schwarza souverän aus dem Rennen gekickt hatten, durfte man auch diesmal gegen einen weiteren Kreisoberligisten durchaus Hoffnung regen. Die Gäste gingen bald in Führung, doch William Fischer konnte kurz nach der Pause ausgleichen. Aber ein Doppelschlag der Gäste (62., 66.) stellte die Weichen gegen Traktor. Zwar konnte Lenny Wolf noch einmal den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen, doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr. In der Nachspielzeit kamen die Goethestädter per Strafstoß noch zum 2:4. Das berühmte Raus mit Applaus ist nur ein schwacher Trost.

Besser machten es die E-Junioren. Sie besiegten Legefeld auf Gegners Platz mit 0:14. Joel, Hartung, Häger je 1, Störmer, Stanka, Kellner je 3 und Kühn (2) waren die Torschützen.